Werdenfelser Lebernocker’l Suppe ~ Wurzelgemüse
***
Rindsbouillon ~ Kräuterpfannkuchen
***
Frisches Reiberdatschi ~ hausgebeizter Lachs
Senf-Honig-Dill-Dip
***
Wildkräutersalat „nach Art des Hauses“
verfeinert mit Rohkostgemüse und frischen Früchten
***
dazu karamellisierter Ziegenkäse
Austernpilze ~ Vanilletomaten
***
Liebe Gäste, Umbestellungen sind kein Problem.
Aufgrund der Preiskalkulation verrechnen wir jedoch einen
Aufpreis von 2,50€
Schweinsbraten mit Kruste
Bayrisch Kraut ~ Speckwürfel ~ zweierlei Knödel
***
~ Auf Vorbestellung bitte mindestens 1 Tag im Voraus ~
Resch gebratene ½ hintere Schweinshaxe
Sauerkraut ~
handgedrehte Kartoffelknödel
***
Schweineschnitzel in Semmel-Sesam-Panade
Pommes Frites ~ Wildkräuter
***
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln ~ Pfannengemüse
***
250 g Steak von der Rinderlende
auf Bauernbrot in Eihülle
Wildkräuter ~ Speck
***
Rehbolognese
auf hausgemachten Bandnudeln
Pfirsich ~ Preiselbeeren~Speck~Bergkas'spänen
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten
hausgemachte Safranbandnudeln
Rote Beete Chutney ~ Wildkräuter
***
Linsen-Bolognese
hausgemachten Spinat-Spaghetti
Wildkräuter ~ Schwammerl
Vegan
oder mit Bergkäs-Spänen
vegetarisch
***
Knödel Dreierlei
hausgemacht von Roter Beete, Spinat und Schafskäse
Schwammerlrahm ~ Parmesanspäne
***
Schmarrn im Glas
Zwetschgenröster ~ Sahne
***
Panna-Cotta vom Rosmarin
zweierlei von der Himbeere ~ Schokocrumble
***
„Max und Moritz“
Schweineschnitzel mit Pommes frites
***
„Hotzenplotz“
hausgemachte Spätzle mit Bratensauce
***
„Mikey Mouse“
handgedrehte Semmelknödel mit Bratensauce
***
„Pumuckl“
Kinderpommes mit Ketchup
***
„Diebische Elster“
ein Teller mit Messer, Gabel , Löffel
zum „Stehlen“ bei den Eltern
***