Werdenfelser Lebernocker'l Suppe ~
Wurzelgemüse
6,20€
***
Rindsboullion ~
Kräuterpfannkuchen
5,90€
***
Frisches Reiberdatschi ~ hausgebeizter Lachs
Senf-Honig-Dill-Dip ~ Bruschetta
15,80€
***
Wildkräutersalat
zur Beilage 6,80 €
zur Vorspeise 9,80 €
~ dazu karamellisierter Ziegenkäse
Austernpilze ~ Vanilletomaten
21,50€
***
Schweizer Wurstsalat von der Regensburger
Bergkäse ~ Zwiebeln ~ Essiggurke
11,80€
***
Schweinsbraten mit Kruste
Bayrisch-Kraut ~
Speckwürfeln ~ zweierlei Knödel
13,80€ ~ groß 16,80€
***
Resch gebratene ½ hintere Schweinshaxe
Speckkrautsalat ~
handgedrehte Kartoffelknödel
17,80€
***
Gesottene Ochsenbrust in der Brühe
Wurzelgemüse ~ Rote Beete-Kartoffeln
frischer Meerrettich
21,50€
***
Schweineschnitzel in Semmel-Sesam-Panade
Pommes Frites ~ Wildkräuter
16,80€ ~ groß 19,80€
***
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln ~ Pfannengemüse
27,80€
***
Dry Age Steak vom heimischen Rind
Bauernbrot in Kräuterrührei
Schmelzzwiebeln ~Tomate ~ Speck
zweierlei Butter ~ Wildkräuter
250g ~ 32,80€
350g ~ 39,80€
***
Hamburger vom regionalen Hirschkalb
Blauschimmelkäse ~ Speckstreifen ~ Steinpilzmayonnaise ~ Preiselbeeren ~ geröstete Babykartoffeln
24,80€
***
Rehgulasch ~ Brezen-Knödel
Pfirsich ~ Preiselbeeren ~ Speckrosenkohl
27,80€
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten
hausgemachte Safranbandnudeln
Rote Beete Chutney ~ Wildkräuter
27,80€
***
Käsespatz'n mit dreierlei Käse
frische Röstzwiebeln ~ Wildkräuter
14,50€
***
Knödel Dreierlei
hausgemacht von Roter Beete, Spinat und Schafskäse
Schwammerlrahm
frische Röstzwiebeln ~ Parmesanspäne
19,80€
***
Kaiserschmarn im Glas
Zwetschgenröster ~ Sahne
7,80€
***
Panna-Cotta vom Rosmarin
zweierlei von der Himbeere ~ Schokocrumble
9,80€
***
„Max und Moritz“
Schweineschnitzel mit Pommes frites
8,50 €
***
„Hotzenplotz“
hausgemachte Spätzle mit Bratensauce
oder
handgedrehte Semmelknödel mit Rahmsauce
4,80 €
***
„Pumuckl“
Kinderpommes mit Ketchup
4,80 €
***
„Diebische Elster“
ein Teller mit Messer, Gabel , Löffel
zum „Stehlen“ bei den Eltern
0,00 €
***