Hauptgerichte

KLASSIKER – FRISCH AUS DEM ROHR

Schweinsbraten mit Kruste dazu deftiges Bayrisch-Kraut
mit Speckwürfeln und zweierlei Knödel
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Resch gebratene ½ hintere Schweinshaxe mit Speckkrautsalat
und handgedrehtem Kartoffelknödel
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VOM WERDENFELSER RIND

Gesottene Ochsenbrust in der Brühe
mit Wurzelgemüse, Kartoffel-Rote Beete- Stampf und frischer Meerrettich
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MIT WÜRZIGER KÄSEMISCHUNG

Kässpatz´n mit dreierlei Käse
und frischen Röstzwiebeln
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AUS DER PFANNE

Schweineschnitzel in einer Semmel-Sesam-Panade
mit Pommes Frites und Salatgarnitur
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„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Pfannengemüse
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UNBEDINGT PROBIEREN

Lendensteak vom bayrischen Ochsen 250g/350g
auf Bauernbrot in Kräuterei mit Schmelzzwiebeln, Tomate, Speck,
zweierlei Butter und Wildkräutersalat
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UNSERE SPEZIALITÄT

Ragout vom Hirschkalb
mit handgedrehtem Semmelknödel, Backapfel und Wildpreiselbeersahne
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FISCH

Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Bandnudeln, Hummersauce und Flusskrebsen
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